На столько зеленую и одновременно тупую (да, я знаю что это обычно правило, а не исключение, но это только подтверждает эпичность ситуации) аргументацию я встречаю впервые. Жинка интересуется где купить домашние яйца для майонеза, так как она боится делать майонез из магазинных яиц - а вдруг там сальмонелла? То есть то что на ферме, а потом и на подходе к магазину есть хоть какой-то контроль - это все фигня, курица ведь не по полю бегала, а жрала всякие комбикорма (мы то знаем что их делают из той же свеклы, пшеницы и кукурузы, только по рецепту и сбалансировано, но кого это волнует?!). А вот баба Нюра, которая кормила цеплят отборной люцерной, взращенной на свежем, еще теплом, нескомпостированом коровьем говне - она точно знает как обеспечить чтобы куры снесли экологически чистые и полезные яйца.